Новостройка под ключ

 

Сантехнические работы относятся к одному из завершающих этапов строительства и отделочных работ в новостройках. Но расслабляться не время – предстоит ответственная и кропотливая работа. В первую очередь, если под новостройкой понимать большой многоквартирный дом, необходимо будет выполнить разводку инженерных коммуникаций. Это «стержень» структуры сантехники, который, если сделать все верно, позволит долгие годы успешно пользоваться насущными удобствами.

C:\Users\выставко\Desktop\САЙТ ТЕКСТА\Услуги\Статьи размещенные\3. Раздел сантехники\Новостройка под ключ\14260.jpg

Очень часто застройщик, сдавая помещение в эксплуатацию, оставляет его без коммуникаций. Понятно, что жить в такой квартире в современных реалиях невозможно. И тогда встает вопрос, куда обратиться, чтобы их провести?

Составляющие понятия «коммуникации» в новостройке

Сантехника под ключ – это не единственный компонент «коммуникаций». К ним можно еще отнести обеспечение квартиры или дома электричеством. Для этого стоит обратиться в соответствующую службу, а вот в том, что касается монтажа отопления, водоснабжения, канализации и сантехнических приборов можно смело довериться «Сантехцентру». Наш сантехник под ключ выполнит следующие работы:

1) произведет монтажные работы по системе отопления , проложит «теплый пол» установит или перенесет радиаторы отопления и т.д.

2) поставит и настроит счетчики тепла и водоснабжения;

3) осуществит монтаж внутренней канализации и очистительных систем;

4) сделает водопроводную разводку в требуемом объеме;

5) со знанием дела подключит всю необходимую сантехнику (ванну, унитаз, биде, душ, раковину и др.)

C:\Users\выставко\Desktop\САЙТ ТЕКСТА\Услуги\Статьи размещенные\3. Раздел сантехники\Новостройка под ключ\viega-eco-plus-606664-03.jpg

Сантехника под ключ – цена доступна, протокол соблюден!

Форс-мажор в процессе работы у наших специалистов случается редко, т. к. мы всегда действуем по разработанному и проверенному временем алгоритму, не пропуская ни одного этапа. Что это значит на практике?

В первую очередь мы присылаем своих профи для получения общего представления о характере и объеме предстоящих работ. На месте они задают и отвечают на вопросы заказчика, изучают технические документы и производят математические подсчеты, которые послужат основой для практического воплощения проекта. После этого составляется сама проектная документация, где фиксируются схемы разводки и местоположение сантехники. Количество оборудования и расходных материалов с указанием цен отображается в смете.

C:\Users\выставко\Desktop\САЙТ ТЕКСТА\Услуги\Статьи размещенные\3. Раздел сантехники\Новостройка под ключ\01.jpg

C:\Users\выставко\Desktop\САЙТ ТЕКСТА\Услуги\Статьи размещенные\3. Раздел сантехники\Новостройка под ключ\teceprofil-2.jpg

После согласования всех необходимых монтажных работ мы присылаем специалистов, которые воплотят замысел в жизнь. По завершении монтажа проводятся пусконаладочные работы, проект сдается с гарантийными документами и производится вами оплата.

Сотрудничество с нами выгодно не только из-за нашего опыта и профессионализма убедиться в нем можно на этой странице сайта: http://santehcentr.by/wp/my-work/ , но и потому, что мы можем избавить заказчиков из Минска и Минской области от необходимости закупки и перевозки подчас громоздкого оборудования. Его можно приобрести и у нас, при этом мы посоветуем, что лучше, и что нужно именно в вашем случае.

 

 

admin

Поставка, монтаж, сервис инженерных систем: отопления, водоснабжения и канализации частного дома! Высокоэффективные решения по энергосбережению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *